强迫症的末日 苹果要求所有App要适配刘海屏

iOS 12即将在6月份的苹果WWDC2018上跟我们见面,而现在苹果也是给出了一条新规。

强迫症的末日 苹果要求所有App要适配刘海屏

苹果发布最新公告显示,从今年7月份开始,iOS系统开发者提交的所有App,都必须要兼容iOS 11 SDK,同时还都要支持iPhone X的刘海全面屏。对于这个调整,外界也是认为苹果在跟新一代iPhone X铺路,不过这苦了一些玩游戏的玩家,以后玩游戏都得忍受这些小刘海了。

其实苹果这样的规定一点都不例外,iPhone X的外形设计已经是他们未来10年要坚持的方向,而真正的做到全面屏是其梦想,所以这次iOS的调整,就是为了迎接秋季要登场的三款iPhone X。

越来越多的iPhone将有刘海屏了,据说今年除了5.8英寸iPhone X更新外,还有iPhone X Plus和6.1英寸廉价版iPhone X,大家更期待谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注