大掌门连城宝藏出世 联盟实力大比拼_

  中国第一武侠手游《大掌门》连城宝藏现世,再掀江湖激战! 掌门,是时候加入战斗,为联盟而战!

  大掌门

  魏晋南北朝时梁元帝留下了价值连城的宝藏藏于天下无敌的《连城剑法》中,最近在江湖中出现,其内含的绝世武功和连城财宝引得许多高人隐士及侠客纷纷再出江湖,欲一争高下,将宝藏收入囊中。宁静的江湖再次硝烟四起,江湖侠客刀兵相见。“唐诗残页”内记载着宝藏藏匿地点,想要破解宝藏的秘密,就必须收集大量的“唐诗残页”,开启“连城宝藏”迫在眉睫。

  许多侠客眼看以一己之力无法抗衡整个江湖的力量,于是纷纷联合起来组成了强大的联盟,集合众多好手再次发起攻击,战火已经燃起,江湖大战正火热进行!不仅能“唐诗残页”及能幅度提升弟子属性的“联盟令箭”。在利益的驱使之下的强者,必定会变得无比的嗜血疯狂,引发一场惊天乱战!千万掌门的激烈碰撞,已然点起《大掌门》新的战火。

  大掌门

  大掌门

  《大掌门》巧妙的设计了联盟战,派出哪位掌门,哪些弟子出战,这都需要玩家联盟内的统筹,盟里所有玩家聚集到一起,参与战斗。相信每个玩家在这样的气氛下都会既紧张又兴奋。独特的联盟据点战,需要每位玩家的大力支持,联盟的成败或许就在您的一个排阵、一个弟子的身上,为了财富和荣耀而努力吧!

  大掌门

  大掌门

  关于《大掌门》

  全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

  《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

  关于玩蟹科技

  【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》《穿越吧!主公》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

  2015,玩蟹更多作品蓄势待发!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注