这么叼才够味 《怪物猎人4》日本出货410万套

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 这么叼才够味 《怪物猎人4》日本出货410万套

[乐游网导读]作为卡普空最大的几棵摇钱树之一,怪物猎人系列一向是玩家们趋之若鹜的游戏。最新发售的《怪物猎人4》仅在日本区就卖出了410万套。你为何这么叼,能告诉我们吗?

作为卡普空最大的几棵摇钱树之一,怪物猎人系列一向是玩家们趋之若鹜的游戏。最新发售的《怪物猎人4》仅在日本区就卖出了410万套。你为何这么叼,能告诉我们吗?

在去年12月,卡普空就报道说《怪物猎人4》日本国内的出货量达到400万份,包括零售和数字下载渠道

就在近期卡普空被问到《怪物猎人4》的状况时,其回应称截至2月13日,日本国内《怪物猎人4》总出货量已经达到410万份,而且卖出百分比也非常高。

另外,卡普空还宣布了一个更新版本的游戏,《怪物猎人4:终极版》,将在今年秋季日本发售。玩家可以把自己在《怪物猎人4》里的数据转移到新作中。

《怪物猎人4:终极版》将于2015年初登陆西方市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注