超强太空竞技 万代九点合作新作《神厂:僚机》

九点工作室刚刚宣布了将与万代南梦宫成为游戏合作伙伴,万代将负责《神厂:僚机》在PC、MAC和Linux平台的发行工作。

我们一直在关注着《神厂:僚机》(GoD Factory: Wingmen)的开发进度,这是一部全新的多人在线战斗竞技游戏,其开发商九点工作室(Nine Dots Studio)曾在Kickstarter上进行过公开集资,但却遭遇了悲惨的失败。然而,经历风雨终见彩虹,九点工作室刚刚宣布了将与万代南梦宫成为游戏合作伙伴,万代将负责该作在PC、MAC和Linux平台的发行工作。

超强太空竞技 万代九点合作新作《神厂:僚机》

虽然九点工作室的创始人纪尧姆·鲍彻·维达尔(Guillaume Boucher-Vidal)已经在过去一再强调:“为了自由的进行游戏创作,我们希望可以自己负责游戏的发行”。但是,融资并不能保证其永远的成功,所以与发行商合作取得游戏开发所必需的资金,让它真正与玩家们见面才是公司目前最好的选择。

超强太空竞技 万代九点合作新作《神厂:僚机》

我自己曾经有幸亲自体验过这款游戏,我个人认为游戏还是很不错的,尤其是考虑到开发商仅用了极其有限的资源就做出了这样的一部作品。而现在,游戏将获得更多的优化,我们也将很快听到一个明确发售日的公布。

太空大战预告片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注