神兵天降通行无阻 《龙破九天》助你驰聘神魔凡三界

神兵利器乃是英雄叱咤洪荒的得力神器,为了寻得一把神兵,即使要面对无数艰难险阻也在所不惜。《龙破九天》的神话世界里,你岂能缺了一把绝世神兵?神兵系统将开启你驰骋神魔凡三界的大门!

玩家达到一定等级并完成对应的主线任务,即可开启《龙破九天》神兵系统。打开人物面板,即可看到神兵标签页。

神兵开启后,默认为第一阶,玩家可以获得第一阶的神兵附加属性,外观需要根据职业而改变。下图是十阶的神兵预览图,是不是非常华丽呢?

神兵一共10阶,每1阶有一个武器造型。学习神兵后,神兵的造型替换当前人物的武器造型。使用神兵进阶丹和仙币可以进阶,每一阶消耗的神兵进阶丹的数量不同,四阶以前的神兵进阶产生祝福值不会有24小时倒计时清空的设定,四阶升五阶的时候才会开始有24小时的倒计时。

通过左右箭头按钮选择造型。“化形”按钮的三态显示规则:可以化形显示亮色、当前化形的显示灰色(没有化形的,本阶神兵造型显示灰色)、未进阶获得的造型显示灰色加锁。

神兵技能格,随着神兵等级的提升而增加;学习新的神兵技能有几率将原有的神兵技能顶替。通过镇妖塔获得神兵技能书。神兵技能越多,蓄斩速度越快。完成第一次蓄斩攻击后,释放第一个技能格的技能,完成第二次蓄斩攻击后,释放第二个技能格的技能。顺序循环,顺序不会重置。刷新游戏、死亡不改变释放技能的顺序。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注