天地劫幽城再临冰璃厉害吗 天地劫手游冰璃技能解析

天地劫系列中,冰璃身为二代幽城幻剑录的女主,凭借着冷艳痴情的魅力人设赢得了众多小伙伴们的喜爱,那么到了天地劫幽城再临冰璃厉害吗,这里就给小伙伴们带来了天地劫手游冰璃技能解析,一起来看看吧。

附件1609840699.jpg

冰璃技能绝学

作为冰属性的一个角色,冰璃在手游中有两个代表绝学,分别是【幽剑冥引】以及【灭剑血胧】,其中【灭剑血胧】这个绝学可以对附近的群体敌人造成伤害。

附件1609840697.jpg

冰璃的普通攻击同样干净利落,可以幻化【幻剑煌熇】进行连续斩击。如果受到敌人攻击的话,冰璃也可以凝结寒气为冰锥,对敌人进行强力反击。

附件1609840698.jpg

冰璃角色定位

我们在获得冰璃这个角色之后,可以将其当作一个副C或者坦克的存在。冰璃不仅可以打出不错的输出伤害,同时在遇到致命攻击的时候,冰璃通过自身天赋【剑使威仪】还可以免疫死亡,同时恢复自身气血以及定魂状态,和其他奶妈角色配合的话将可以帮己方队伍挡下很高的伤害。

附件1609840699.jpg

冰璃原本是罗睺神创造的一个人偶,身为霍雍剑使,她身负开启幽明之幕的使命。角色形象上,冰璃是一副雪肤红眸的高冷造型,唯有霍雍以及夏侯仪才可以扰乱其孤傲的心。

以上就是天地劫幽城再临冰璃厉害吗以及天地劫手游冰璃技能解析,小伙伴们在获得冰璃之后是非常值得培养起来哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注