鬼子来了畅爽杀鬼子 你就是抗日指挥官

鬼子来了畅爽杀鬼子,你就是抗日指挥官。《鬼子来了》是一款令军事迷们大呼过瘾的塔防游戏,玩家在游戏中将扮演一位抗日指挥官,指挥着抗日义勇军完成一系列“不可能完成的任务”。

你就是抗日指挥官

游戏中绿色的青草地上布满了炮塔、路障、碉堡等,战火的硝烟一刻未停止,使人一下就感觉到回到了那烽火连天的年代,鬼子丑恶的嘴脸让人深恶痛绝。若玩家想赢得胜利,不仅要提升兵力与武器的素质,塔防的组合与属性也很重要。因此,玩家务必要将塔与武器视为重要资源,它对玩家的要求也是大脑的智慧和小脑的反应。

每个塔均分为塔身和塔座两大部分。所有塔座样式相同,但颜色根据分类而定,并可在塔座上标注类型内容,而根据塔身不同,则规划出塔的攻击、控制、加成、特殊等四大类型的四种表现形式。

攻击类:以青色军装与枪械为主的八路军。

控制类:以白色汗衫和头巾为主的民兵。加成类:以大衣与中山装等各种正装为主的领导人。

特殊类:以炸弹、碉堡为主的器械。共有十种双类组合塔和十种三类组合塔,变化多样的组合构造使游戏变得变化莫测!

大丈夫为国家尽忠,为民族尽孝,此何恨焉! 快与生死与共的兄弟们一起谱写历史传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注