这游戏坑了多少人 页游厂商“创意”无极限 _0

本拉登潇洒如风;刘德华庄严肃穆;孙燕姿英姿飒爽;梁家辉蛋疼菊紧;金城武英勇神武;陈冠希风流倜傥……你没看错,这是一款页游的注册画面,各种明星、影帝、恐怖分子、焦点人物齐聚一堂。

听说页游有这么一款神作,笔者兴奋地赶去注册,在创建人物画面看到了传说中的壮观场面,当时就震惊了——何方神圣?竟请得到如此规模的大牌代言?

该厂商是否跟这些人物取得形象授权不得而知,不过猜了一下应该是没有的,肖像侵权是必然的,该厂商是创意巧妙还是胆大包天,读者一目了然。

明星代言是游戏宣传的主要手段之一,一些大厂商往往会跟当红明星进行合作活动,确实效果不错。本小利薄回报高的页游厂商向来宣传投入少,吸引眼球、博下限、骗点击的下限炒作算是行业现象,相比起低俗美女来说,恶搞算是比较上流的手段了。不过能像这个厂商这样集中恶搞数十名明星的举动,连恐怖分子都不放过!不由得让笔者“赞叹”一声:“搞大了!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注