玩家游记:《无限世界》风光之【龙城篇】

游戏,也有梦想——千万玩家的梦想。当我们跨越时空追溯过去,恍然发现多年的夙愿最终得以实现,那会是一种怎样的震撼与感动?原创3D网游救赎之作《无限世界》历时两余载,重圆玩家旧梦,将传说中的白帝之都——“不落之城”真实还原到游戏中,打造全新西方奇幻之龙城世界,气势恢宏,盛名远播。

《无限世界》中“不落城”远景

《无限世界》中“不落城”远景

“不落之城”是《无限世界》四大职业之法师的主世界,也是西方奇幻世界中最重要的一个世界,玩家习惯性称之为“龙城”,某个遥远的世界又称之为“白帝之都”。“龙城”傲立在西陆骑士平原,依山临海而建,自下而上共有四阶高台、六座巨型箭塔层层环卫,相互呼应。从空中俯视,整个不落之城呈现为一座巨形塔盾——以城为盾,城盾合一。

半空中高大的巨龙雕塑

半空中高大的巨龙雕塑

相传,“龙城”内有三大骑士团的拱卫,外有霍格哈里魔法学院奥援,兼之自神秘老者历代传下的皇家首席大魔法师居中调度,数千年来历经大小百余战,仍然傲然屹立,从未隳落。城内贵族区、法师区、商业区、居民区一应俱全;城外毗邻西陆最繁华的港口,攻守进退都从容自如。

触眼所及之处皆蕴藏强大魔法

触眼所及之处皆蕴藏强大魔法

“龙城”二层东侧亭子内的吟游诗人

“龙城”二层东侧亭子内的吟游诗人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注