每日新游预告《混沌宙域》开始你征服宇宙的旅程

每日新游预告《混沌宙域》(Chaos Sector)是一款复古风格的宇宙回合战略游戏。在《混沌宙域》游戏中玩家可以自由的培养多名各具特色的指挥官,建造势力专有的部队单位,开发科技,攻打敌势力或是异形,夺取行星,统治整个宙域。《混沌宙域》游戏将会在2018年10月8日于Steam发售,感兴趣的小伙伴敬请期待。

点击进入:《混沌宙域》游戏页面

每日新游预告《混沌宙域》开始你征服宇宙的旅程

《混沌宙域》故事介绍

银河帝国1012年,第一次异形冲击发生。被命名为苍龙的巨兽,带着数以百万计的异形怪物横贯银河,毁灭了帝国的上千个行星世界。皇帝率领上万艘战舰的帝国大军与苍龙激战后,虽然重创了巨兽,并使其遁入虚空,但皇帝本人战死,帝国军也损失了超过半数的精锐。随着帝国势力大幅削弱,许多边疆星区不再服从帝都的号令。

帝国1018年,帝国臣属东照幕府宣布独立。帝国丞相为维护银河帝国的残余权威,调集三支舰队对其进行围攻。但由于东照幕府的机动武士十分善战,战争持续了将近两年。陷入困境的帝国,为了压制其他蠢蠢欲动的臣属国和宙域总督,最终使用大量核弹将东照幕府所有星球都予以摧毁。但是,失去国土的东照军化整为零,成立了数支海贼团分散突入帝国各个星区,他们掠夺贡金船,袭击行星世界,使得混乱进一步扩大。

银河帝国1022年,北天宙域的海贼剿灭战正在进行。具有压倒兵力的北天舰队,正将虾夷海贼团包围在旅顺星区时,第二次异形冲击在旅顺突如其来发生了。北天舰队主力瞬间全灭,虾夷海贼也得以趁乱逃脱。

在银河中出现的第二只异形巨兽,后来被帝国天文台命名为蜚廉。随着蜚廉的降临,位于旅顺的北天星门中继点被异形占据,北天宙域失去了与其他帝国宙域的联系,陷入了完全混沌状态……

每日新游预告《混沌宙域》开始你征服宇宙的旅程

《混沌宙域》游戏特色

管理行星世界:提高生产力以增加每周的收入,或是建造宇宙要塞抵抗侵略。

研究科技:获取新的装备增强不同种类的部队。

培养指挥官:随着从事政治或军事行动,指挥官的各项属性将会自由提升。还能解锁多个新技能。

建造部队:每个势力都有许多可招募的专属单位,历经战斗后每个单位将会升级变得更加强大。

出征:当你拥有一支强大的舰队时,就可以攻打邻近的敌人行星。在此之前,还能先通过破坏行动来消灭敌人行星周围的要塞。

多种多样的剧情事件:新指挥官加入,新的航路,每个势力都有多个不同的结局。

图鉴收集:通过各种不同的方式,可以收集到全部16名指挥官和20种单位的图鉴。

战场迷雾:在广袤的太空中一切都是未知的,随时可能突然遇到敌人的突袭。

多种多样的单位能力:潜行、雷达、光束力场、腐蚀、补给、治疗、修理、发射核弹,甚至还能俘虏敌人的单位加入我方。

指挥官战术技能:在战场上积累战意,每个指挥官都能施展各不同相同的超级战术技能。包括二次射击、移动力翻倍、再次行动、毒雾、心灵控制,甚至还能创造出小型黑洞把敌人单位传走。

每日新游预告《混沌宙域》开始你征服宇宙的旅程

《混沌宙域》配置需求

最低配置:

操作系统: Windows XP, Windos Vista, or Windows 7 / 8 / 10

处理器: Intel i5

内存: 2 GB RAM

图形: Nvidia 450 GTS / Radeon HD 5750

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 200 MB 可用空间

每日新游预告《混沌宙域》开始你征服宇宙的旅程

以上就是每日新游预告的全部内容,更多最新资讯请关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注