新船震撼来袭!《巅峰战舰》史上首发五门主炮!_0

       天城级战列巡洋舰炮塔布置与加贺级战列舰相似,可以说是加贺级的轻装甲快速级,减簿装甲,舷侧装甲带采用倾斜式设计,取消了以往日本战舰水平装甲延伸到舷侧水线以下的“穹甲结构”。

       副炮全部都在同一层甲板。同级舰原计划开工建造四艘:天城号、赤城号、爱宕号、高雄号。根据《华盛顿海军条约》规定天城级战列巡洋舰停工,天城号和赤城号按照条约的规定(可以将两艘未完工的主力舰舰体改建为航空母舰)预备改建成航空母舰,爱宕号、高雄号则中止建造,解体拆毁。

        一号舰天城号舰体在横须贺工厂改装过程中于1923年的日本关东大地震中被破坏,龙骨严重变形扭曲只得报废解体。

拇指玩图片

        这样一艘让人惋惜的战舰,在《巅峰战舰》中,他正以王者的姿态,向世人宣告他的霸权!

 

        那划过苍穹的战列主炮一直是每一个舰长的心之所向,作为战列舰最核心的主炮,多一门则强一寸,所以四炮战列一直广受舰长的喜爱。

 

        如果……

 

       有一艘战舰,拥有五门主炮,你会为之而疯狂么?  

拇指玩图片

        天城号战列舰,《巅峰战舰》全新首发。游戏内第一艘五门主炮战列舰,2月10日,震撼起航!

       当15发炮弹齐齐划过天空,当那5门主炮齐齐瞄准敌舰,战火即将点燃,这场战斗中,天城号究竟会爆发出怎样的光彩?

 

      2月10日,天城号首发,让我们拭目以待!

 

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注