国漫热门IP改编手游《狠西游》 第三季度正式公测

据悉,2016国漫热门新IP《狠西游》日前亮相山西蒲公英动漫游戏嘉年华,指游方寸宣布,《狠西游》改编动画片即将上线,其同名RPG手游大作也将于2016年第三季度正式公测。届时就能感受这款国漫热门新IP改编的手游了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

狠西游

2015年11月,指游方寸与青青树动漫联合成立青草娱乐有限公司,当时推介的重点产品之一就是《狠西游》。《狠西游》是指游方寸全新IP孵化计划的首个实践者。《狠西游》IP进入2016年后关注度暴涨,截至发稿时止,百度指数最高达到5977,而在有妖气上的漫画连载两部总点击数也达到296.5万,并居于少年分类的新增收藏周榜的第一位,成为当仁不让的国漫代表作。《狠西游》IP的影响力得到了持续的提升,为接下来的协同产品开了个好头,也使众多漫粉及游戏从业者都对指游方寸重点打造同名游戏产品充满了期待。

狠西游

《狠西游》的手游究竟会是什么样子的呢。据透露,《狠西游》将会以一款策略RPG,同时辅之以卡牌养成、实时PVP、轻度MOBA等主流玩法。漫展当日流传出来的资料显示,游戏画结合了中国传统元素和现代写实手法,完美糅合时尚和传统,形成独具特色的狠别致风格,完美的实现了在忠于原始IP的同时做出相应的突破以满足用户及市场需求。

国漫热门IP改编手游《狠西游》作为指游方寸孵化动漫IP兼多元化布局的的重推手游,到底能给玩家们带来什么惊喜呢?我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新 游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注