穿越火线百城联赛重庆赛区竞技月开启 为梦想而战

【导读】2014年百城联赛秋季赛重庆赛区卖场竞技月继续开展,各位选手会有怎样的表现?让我们拭目以待吧!一流的赛事平台、丰厚的赛事奖励,百城梦开始的地方,现在就拿起鼠标前来参与吧!

喜欢微信的朋友,赶紧收听腾讯游戏重庆站(tencentCQ)每周三为您推送重庆区腾讯游戏赛事的最新资讯,更有丰富的互动奖品等你来拿!

【赛事合作】

腾讯游戏重庆地区线下赛事合作:联系人:张志远 联系QQ:232747416 电话:18008367608

【报名方式】

1、线上预约报名:联系人:吆妹 QQ:597318147 TELL:15223209210(接听时间周1至周5上午10点-晚上6点)

2、活动现场报名:于比赛开始前1小时到比赛场地工作人员处填写报名信息,单人报名的朋友可在现场自寻队伍,报名时间比赛开始前1小时截止,过时不候!

【参赛须知】

1、请各参赛队员于比赛当日携带本人身份证,赛前提前1小时以上到比赛现场报名,比赛前半小时截止报名,逾期不候!

2、请各参赛队员填写报名表时字迹清晰工整,因报名信息潦草、不全或有误等,造成奖品发放延迟或错误,后果自行负责!

3、请各参赛队队长在裁判的指挥下组织自己的队员按流程参加比赛,若不服从安排,取消其参赛资格!

【赛事排期】

【赛事奖励】

【百城联赛赛事简介】

百城联赛穿越火线主办的全国性联赛,每年两届,分布上下半年。百城联赛覆盖全国23省份超过150个城市,共设置7大分赛区,参赛队伍总计超过15000支,参赛人数总计超过15万人次,创造了中国乃至世界规模最大、人气最高、参赛选手最多的大型赛事推广活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注