有钱也提不到 NVIDIA中国官方微博晒老总与Model X合影_0

今日,英伟达NVIDIA中国官方微博晒出了黄仁勋与Model X的合影,老黄站在展开鸥翼门打开的Model X怒秀了一把。

电动车特斯拉Model X目前还只能接受预订,就算有钱也不见得能立刻提到车子。今日,英伟达NVIDIA中国官方微博晒出了黄仁勋与Model X的合影,老黄站在展开鸥翼门打开的Model X怒秀了一把。

特斯拉Model X1

Model X的液晶仪表盘、中控系统都使用了NVIDIA Tegra移动处理器,难怪黄仁勋能这么早就拿到这辆车,

@特斯拉 官微也特意赶来凑热闹:“Model S百公里加速3秒还不够快吗?还要上SLI?”

有才的网友们更是发挥了自己的神回复功力:

@半只萌二:这部车 有我的钱在里面

@Taburiss_713:「我跟你们讲,这辆车有80亿个多边形。」

@sugerbombs:[doge]采用gtx titanx核反应堆做为动力?

@不好好睡觉是病:最近我也入了一只特斯拉………….的移动电源

 

特斯拉Model X2

 

特斯拉Model X3

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注