要元宵不要战争 《机动战士敢达OL》元宵节活动来啦!

元宵佳节来了,团团圆圆又是新一年~TPS机甲大作《机动战士敢达OL》驻月面都市冯·布朗市事务官祝各位机师“正月十五吃汤圆,幸福满肚好运到!”值此佳节良辰,《机动战士敢达OL》带来元宵节特别活动,除了和家人欢乐相聚,《敢达OL》也会陪伴各位机师左右~

【团团圆圆和和美美】开元宵得强力机体!

自2019年2月19日—22日,在【团团圆圆和和美美】元宵节特别活动中,玩家每次抽取一次扭蛋机即可获得六色元宵(红、黄、蓝、绿、黑、白)中的随机一个,打开元宵即可随机领取对应颜色的机体或道具奖励(如白元宵中对应Z敢达3号机(重击装备)、独角兽敢达等“白色机体”)。

另外若机师在单次十连抽中获得四个以上相同颜色的元宵即可领取一次对应颜色元宵的指定机体(分别有刹帝利修复型、全装甲百式改等强力主打机体!)

要元宵不要战争 《机动战士敢达OL》元宵节活动来啦!

【元宵敢达全家桶】抽锦鲤赠送豪华全家桶!

自2019年2月19日—24日,在【元宵敢达全家桶】元宵节特别活动活动期间,扭蛋机每天都会获得不同的元宵特惠加成(如主打机体概率翻倍、必得一台主打机体等),天天有惊喜、日日有优惠!每次抽取还能获得一张兑换券用于兑换心仪的机体、道具。

而在活动临近尾声时,更会从在本活动中进行过十连抽的机师中随机抽选两名锦鲤机师,分别赠送全家桶机体大礼包(团)、(圆)!两份全家桶机体分别包含数十台热门机体,正可谓团团圆圆整整齐齐~

要元宵不要战争 《机动战士敢达OL》元宵节活动来啦!

【ZZ之鼓动】每天赠送三次十连抽!

即日起至24日,每日凡机师完成一场大规模作战并累计获得200PT以上,即可在【ZZ之鼓动】活动中获得一次免费十连抽机会,若在每日19-23点期间完成上述条件,更将额外赠送两次免费十连抽机会!

在本活动中,机师每进行一次十连抽必定可获得至少一张金色机体设计图以及一张大师级强化券。并且当机师进行十连抽达到一定次数时还可获得特殊道具【特大巧克力芭菲】,可用于解锁ZZ系机师装扮!

要元宵不要战争 《机动战士敢达OL》元宵节活动来啦!

一碗元宵下肚我们就将再次启程直面各自人生,新的一年各位更加努力啊!

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

要元宵不要战争 《机动战士敢达OL》元宵节活动来啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注