第五人格占卜师背景故事是什么?占卜师背景故事介绍

占卜师是第五人格游戏中新上线的一个角色,那么在游戏中占卜师的背景讲的是什么呢?别着急,这边91手游网小编给大家介绍下吧!

占卜师背景故事分享

安娜·吉尔曼来自一个古老而神秘的家族,当她和妹妹菲欧娜得知她们将为家族事业而联姻时,安娜和妹妹选择逃离了家族。

一天,她的妹妹菲欧娜失踪了,只留下一封短短的信,信中写道“我亲爱的姐姐,伟大的时空之主索托斯在指引我,指引我去往一个神秘的庄园”。

家族强硬的安排和妹妹的离去让安娜更加坚信必须把命运掌握在自己手中,安娜开始用塔罗牌占卜自己的命运,有一天,她来到了妹妹在信中写道的神秘庄园。

以上就是小编带来的第五人格占卜师背景故事介绍,小伙伴们都知道了吗?

占卜师技能

【役鸟】

占卜师随身携带役鸟,开场役鸟巡视全场,依次标记队友,役鸟返回后占卜师可用役鸟追踪味道,飞向指定角色并获得役鸟的观察视野,期间可驱使役鸟守护目标一段时间,为之抵挡伤害;役鸟与监管者对峙时会积累怒气,使它获得额外的行动次数。

【先知】

占卜师可预见未来,每次看到监管者都将持续获得一定时间内监管者的位置信息。

【天眼】

占卜师可明辨物象,开场即可获得一定时间内监管者的位置信息。

【劳神】

占卜师每驱使役鸟抵挡一次伤害均会感到疲劳,使自身板窗交互速度下降,此效果可叠加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注