小小体力大作用 《囧西游》初期巧用体力攻略

唐僧、孙悟空、沙悟净和猪八戒踏上了取经之路,一路上要历经九九八十一难,佛祖说一难都少不得,累死了师徒四人,每到一处都需保存能量积蓄体力。以中国古典名著西游记为背景的爆笑题材《囧西游》开启了一段搞怪、无厘头的西游之行。《囧西游》依托于西游记,途中恐怕不止九九八十一难,各种奇人异士,妖魔鬼怪都现身《囧西游》,那得需要积蓄多少体力才能在《囧西游》中一路斩妖除魔安然无恙见到如来佛祖。

巧用体力攻略

《囧西游》的体力系统位于游戏界面一个默默无闻的角落上,每15分钟无声无息的回点一次,目前版本体力最高上限为48点,当体力达到上限48点时,系统将不再自动回点。而通过其他途径获取到的体力并没有受上限的局限,可无止境的增加。

巧用体力攻略

跋千山涉万水,闯黑松林,过平顶山,不知还有什么未知的艰险与搞怪的剧情在等着玩家去揭晓。涉险闯关升级就是小小体力发挥它的大作用的时候,若无体力加持哪有力气闯过副本。挂机副本一次将消耗一次体力,探索副本初次挂机一般需要花费3点体力。当玩家无法过关升级时,系统会提示玩家继续挂机。对于新玩家来说并不建议第二次挂机,第二次挂机消耗的体力基本在10点以上。此时玩家可通过装备强化、境界升级、科技馆加强属性等方式来升级以开通新副本。如果这些方面无法实现升级的效果,那么这时候就是体力发挥它的大大作用的时候了。再次挂机刷副本,获取大量铜钱和经验,角色迅速升级,战力提升不是问题!

巧用体力攻略

巧用体力攻略

那么,既然在游戏升级、刷副本如此消耗体力,玩家就该及时补充体力来快速恢复到最佳状态,《囧西游》的体力系统可以从哪些地方获取呢?首先,系统15分钟会自动回点;其次,玩家可以花费20元宝来购买5点体力哦;最后,作为一款以搞怪、无厘头著称的游戏,体力的获取也有它的特殊之处。在每日的食神赛活动中,玩家通过切包子来获取10点体力。每日12:30~13:00,18:30~19:00的食神赛两次机会一起看猪八戒狼吞虎咽啃包子轻松补充体力。

巧用体力攻略

巧用体力攻略

总而言之,《囧西游》体力可是一个不可忽视的系统,拥有充沛的体力,副本闯关不担心,升级从此乐无忧。据悉,《囧西游》安卓3.0全新版本明日(1月21日)将在多平台神秘上线,更多有趣、搞怪的新玩法即将与广大玩家见面,赶紧攒好体力做好战斗准备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注