岛国奇葩黑暗料理毁三观 你敢尝试吗?

  能把人吓尿的《寂静岭》跟拉面有什么关系?《变态假面》和拉面又能有什么关系?在11区魔触手般的强大产业链作用下,看来真的不存在什么无法“合体”的东西。

  趁着7月12日上映的《寂静岭2启示录(Silent Hill: Revelation  3D)》的宣传优势(别地方都放映1年了这边才开始公映?感叹日本游戏界确实家道中落,无人权呀),“宅面.com”配合《寂静岭》运营方推出了一系列限定版“寂静岭恐怖主题拉面”。11区各地的人气拉面店均参与了这项活动——既然是恐怖拉面,面的卖相自然不怎么让人很有跃跃欲试的想法,不过吃过的人都称赞很好吃就是了。

  此外,吃这些拉面还可以参加抽奖有机会获得PS3版的《寂静岭1+2HD》(卖不出去的冷饭当奖品= =)。

  东京-拉面元HAJIME出品——恐怖的无汤黑味噌拉面,90日元

 

  黑色的不是墨鱼汁,而是竹炭成分的黑味噌,白色的颗粒是上等猪油…还有一颗红色的不明物…会好吃吗

  那个恶心的红色物体应该是番茄,据说你把它戳开还会发现”惊喜“,至于是什么我就不去想象了

  静冈-拉面大山出品——冰冷的大担面。貌似是口味反差取胜的冷面,850日元

  札幌-纲取物语出品——青辣椒红番茄冷面。没看出恐怖在哪。750日元

  大阪-拉面人士JET出品——味噌冷拌面。850日元

 

  名古屋-面家喜多乐出品——血与锈蚀的黑暗担担面”Noodle In the Dark“,750日元

  福冈-拉麺 久留米本田商店出品——恐怖超辣墨西哥辣椒面,850日元

 

  下面这个是面铺与《变态假面》电影企划的7款“变态拉面”,如字面描述一样,这个拉面系列都极为BT,各种重口味造型不说,其中居然还有一款叫做“小变变拉面”的真把内裤蒙在拉面上……要吃它究竟需要多高的耻度啊?

  掀开内裤,下面的真相是…

  这碗叫做“变态假麺”

  白粉下面藏着稻荷寿司,感觉也蛮重口

  硬度极高的GUTS拌面

 

  玉x2肉酱拌面

  加入了BT的神秘食材的过桥面

  电击!变态假面

  再现华丽(咖喱)变身的面

  小变变拉面,送内裤哦!1000日元

 

  变身过程…

  在浏览拉面海洋时还发现了一款更奇葩的……麺屋武蔵新宿本店开发的“拉面汉堡”。原理是将面条浸在浓厚的面汤里吸取日月精华后再夹进面包来吃(也可以加水当泡面吃)……但面包夹面条说到底不就是“面夹面”吗(和著名的炒面面包一样,为啥这种东西这么受11区欢迎),无论被吹嘘的多么好吃人气多高,伦理上本人还是无法接受呀!……售价634日元。哦对,里面那块肉需要单买,100日元。

  麺屋武蔵新宿本店开发的拉面汉堡,634日元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注