蠢萌风新游《别被碾》上架:看倒霉香蕉上演惊险求生

不久前小编曾报道的蠢萌风休闲游戏《别被碾》(Don\’t Grind)在本周如约上架移动平台,你将成为一根倒霉的香蕉,被放在一个危险的空间中,周围全是锯齿、飞弹,如何逃生就看诸位的指尖反应能力。

《别被碾》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

别被碾1

首先回顾一下游戏的基本玩法,当香蕉被抛掷到空中后,周围会随机出现一些滚动的齿轮,以及四处横飞的火箭筒,你要在香蕉掉落碰到这些危险机械之前点击屏幕让香蕉反向反弹起来。又当它往另一个方向飞去的时候,你要小心另一头是否有机关存在。

别被碾2

当你关注躲避危险物时,还可以收集不断刷新出来的星星,可以用来解锁出其他造型可爱的角色,当这根香蕉有喘息的机会。

别被碾3

越后的关卡,你所控制的角色会遇到更多的机关,当你看到这些可爱角色被恶搞扑街的样子的时候,也能愉悦心情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注