端游玩法神还原 《九阴真经3D》首测即将开启

世上流传着这么一句话,有人的地方就有江湖,那么江湖又是何物?到底我们身处的世界中,对于江湖的定义是怎样的?或许正是英雄义气,儿女情长,正式因为包容了所有人的心中所想,江湖才让所有人前赴后继。纯武侠手游《九阴真经3D》除了延续端游经典玩法之外,还将带领玩家们回归武侠本身,让玩家真正的感受江湖中的哪些恩怨情仇。据官方透露,游戏的首次线上测试正在筹备中,相信不久之后就将会同各位玩家们见面啦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

九阴真经首测预约

以武会友 只求独步天下

与人斗其乐无穷,相信很多玩家喜欢武侠,是为了那种以武会友,一边闯荡江湖结交知己,一边提升自己的实力逐渐走向武林巅峰的感觉。在这一点上,作为十年武侠产品《九阴真经》的移动端正统续作,

《九阴真经3D》继承了端游的天梯和武林大会玩法,通过均衡实力的匹配,给玩家提供实时一对一的PVP战斗环境,验证自身的实力并获得战斗互动的乐趣。

而日常的切磋和擂台,虽然流程简单,但却能和各式各样的人物交手,或是普普通通的寻常侠客,或是身怀绝技的隐世高人,像是想象的江湖中点到为止的技艺切磋,不论实力相对公平与否,只求以武会友。在擂台切磋后,还能够及时交流心得,是个人实力成长的绝佳途径。

九阴真经3D专属战斗场景

九阴真经3D专属战斗地图

生死一线 大世界自由PK

由于《九阴真经3D》加入了大量大世界场景,玩家可以在大世界场景中进行自由PK。这种端游中最为玩家津津乐道的江湖模式PVP玩法,打破传统,无视规则,让战斗变得更加畅爽,江湖也因此变得危机四伏。玩家只要离开了安全区,就没有绝对安全一说,一旦被仇人盯上,就犹如毒蛇在侧,随时都有可能遭到偷袭。

同时,《九阴真经3D》继承了端游经典的虚实架和战斗轻功系统,战斗情况更是瞬息万变,先下手为强固然占得一丝先机,但真正的高手不仅能够成功逃脱仇人在大世界里的追杀,甚至能凭借其对武学套路的理解和轻功的完美使用完成惊艳反杀。弱肉强食,强者为尊,在此提醒各位,生死看淡不服就干是没错,不过开红还需谨慎。

九阴真经3D野外地图

快意恩仇 生死擂不死不休

在《九阴真经3D》的江湖当中,还有一种更加决绝的恩仇战。生死擂,顾名思义,一旦发起,那么绝对是不死不休。江湖恩怨纷纷扰扰,一报还一报。生死擂只能对仇人单位发起,如若成功,必将在全服最显眼处发出江湖公告,告知天下英雄好汉,今日和仇人签订生死状,在规定的场地内一决生死,期间各凭本事,各安天命。生死擂可谓江湖中最为残酷但也是最惊心动魄的PVP玩法,在众目睽睽之下与仇家进行殊死搏斗,拥有其他任何玩法都无法媲美的紧张刺激感。胜,一战成名,败,一败涂地。

九阴真经3D大世界

呼朋唤友 帮会战群雄逐鹿

然而这么热闹的江湖怎能缺少帮派斗争,为了在江湖中安身立命,为了荣誉,武学和梦想而汇聚一堂的侠客们,在日常行走中难免会产生碰撞。资源的争夺,性格不和而引起的矛盾激化,如果不能说服对方,那么唯有一战。帮会战是江湖集体荣誉感表现的集中点,相互追杀时各自帮会的阵亡人数和击杀人数对比将是对敌方最有力的嘲讽。在这个胜者为王的江湖,今天我压你一头,让你们无法走出安全区,你们只能在一个狭小的地方抱团安慰,我们却能享受外面偌大江湖的美丽风景,谁又愿如此低头。帮会战是《九阴真经3D》的大型PVP玩法之一,相比个人技巧的展现,更讲究人员搭配和技能组合,这种结伴对敌,互相依仗的战斗体验也正是武侠魅力的缩影。

九阴真经3D帮会多人战斗

九阴真经3D多人战斗

九阴真经3D多人战斗

关于《九阴真经3D》

作为蜗牛旗下王牌产品《九阴真经》端游的正统手游续作,《九阴真经3D》采用的是蜗牛自主研发的Flexi二代引擎,将九阴端游中的众多经典玩法同武侠元素完美融合,给玩家打造了一个最逼真的移动端游戏体验。游戏将于近期真实开启首次测试,各位玩家赶快拿起手机参与首测预约活动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注