最强进化开启!《无限纷争-死神觉醒》新版来袭

今日,最强进化开启!《无限纷争 《无限纷争-死神觉醒》全新版本“最强进化”正式上线,新角色“完现术一护”震撼亮相!三段进化解锁三大形态,让你攀上实力巅峰,此外还有海量福利倾情放松!

无限纷争死神觉醒

三段蜕变 回归本真

随新版登场的角色——“完现术一护”,是首位拥有三种形态变化(学生、完现术、死神)的角色,三种形态可通过角色的进阶(3阶、8阶 、12阶)实现蜕变。最强进化开启!《无限纷争 空座町大战之后,失去死神之力的一护重归校园,面对亲友不断遭到攻击的状况,其试图利用完现术找回死神的力量,继而加入神秘的Xcution组织,并不断练习进化。新版不仅展现了一护的完现术形态,同时也完美还原了一护重获死神之力回归本真的形态。

无限纷争死神觉醒

为完现术正名 代理死神终极战

结局或许在开始之前便已注定,《无限纷争-死神觉醒》可助粉丝重述精彩!代行篇之战作为两代死神代理间的终极战,完现术一护的力量还未发挥,便被初代死神代理、Xcution领导人银城所窃取,因此关于完现术一护的质疑一直不断。

随着新角色“完现术一护”的登场,一护的完现术实力将得到正名。拥有三种形态的他,属于极类型角色,共有9大技能的设定,升至高阶后有可沉默敌人的实力并造成无视防御的大量流血伤害,是极佳的中、后排角色,将呈现绝对精彩的代理死神之战。

无限纷争死神觉醒

战斗新格局 钜惠多福利

“我能跟得上这没有你的世界的速度吗?”如消失的死神代理章节的卷首语,“完现术一护”的登场将带来一场战队搭配革命,全新的战斗格局正式开启。为了促使玩家更好的融入全新的战斗格局,多种新版钜惠福利活动放送,如登录送宝箱、钜惠商品、充值返利等福利外,更有可获取全新角色的神秘宝箱哦!

无限纷争死神觉醒

彻底颠覆尸魂界的百万年坚持,一护做到了!热血格斗手游《无限纷争-死神觉醒》“最强进化”版本上线,全新角色“完现术一护”登场,揭开代理证的秘密,带来最酣畅淋漓的代理死神终极之战。马上加入游戏,体验最强的三段进化吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注