建筑模拟新作《城市帝国》预告视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 建筑模拟新作《城市帝国》预告视频放出

[乐游网导读]城市帝国是一款模拟建造类游戏,这款游戏中大家可以打造属于自己的城市,当然如何管理运营好城市才是游戏重点,喜欢这类游戏的玩家可以看看下面视频。

城市帝国是一款模拟建造类游戏,这款游戏中大家可以打造属于自己的城市,当然如何管理运营好城市才是游戏重点,喜欢这类游戏的玩家可以看看下面视频。

即将到来的《城市帝国(Urban  Empire)》是一款模拟建筑类的新作,乍一看与《模拟城市》与《城市:天际线》有几分相似,但这款作品独特的公民管理系统却与其他作品区别开来,使得你并非是一位开启“上帝视角”的建造者,而是一位精明的,耍尽手段来赢得大选的政客。

玩家可以选择四个执政党之一,在200年的时间里保住家族的位置,在整个游戏中,玩家将经历城市规划,政治博弈,科技创新与意识形态改革等等挑战。

包括科技树,区域规划,政治选项等等方面,动态事件与横跨两个世纪的改朝换代也是本作的一大亮点。

《城市帝国》将于明年1月20日登陆PC,去年的《城市:天际线》已经是一款很出色的模拟建造游戏了,相信这款《城市帝国》能在全新的方向突破创新。

预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注