让电影遇见生活 时光网将进驻2015年CAWAE

  2015年7月30日,与ChinaJoy同期举办的中国国际动漫及衍生品授权展览会(以下简称C.A.W.A.E)将在上海新国际博览中心开幕。“让电影遇见生活”——时光网正式确认参展C.A.W.A.E。

  时光网Mtime——作为中国最具影响力的电影媒体和服务平台,从让影迷了解内容,到在线订票,再到电影周边产品,一直致力于“让电影遇见生活”。 时光电商平台提供国内外正版影视衍生品,覆盖了服装、3C数码、家居饰品等行业,是产品线最广、覆盖电影品牌和形象最多的,也是唯一的影视产品垂直电商。此次时光网将携带众多深受影迷所喜爱的商品进驻2015年C.A.W.A.E,其中还会包括各种会场限定商品及首发新品!更多惊喜,尽请期待。

  原创设计,正版授权,Q萌充电宝

  2015ChinaJoy官方售票现已开始,想要购买B To B专业观众证和各项同期会议听课证的朋友可进入官方售票系统(购票网址:http://topic.huodongxing.com/chinaJoy2015/pc/index.html)进行购买。

  详情请访问:

  ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注