约战精灵再临如何换看板娘 约战精灵再临换看板教程

约战精灵再临作为一款养成游戏。游戏中的背景板是玩家们可以自己切换的,但是很多玩家们都不知道游戏中点击哪里可以切换看板娘,那么如何切换看板娘呢?别着急,赶紧来看下约战精灵再临如何换看板娘吧!

约战精灵再临怎么换看板?约战精灵再临如何换看板娘?

自己账号里面是否有多的精灵角色,如果有多的玩家则可以进行调换,没有多的精灵角色玩家则无法进行调换。

玩家点击一次主界面的精灵角色,精灵被点击一次之后会说一句话,在这句话的后面有着编辑两字,玩家点击编辑进入。

进入到编辑界面之后能看到此界面叫做看板展示,而精灵角色旁边也拥有这两个选项分别是替换和换装。

玩家点击替换就会来到精灵角色界面,在精灵角色里显示着玩家所拥有的角色和未拥有的角色,玩家选择另外一个精灵角色在点击右方的更换看板,主界面的精灵角色就变成了现在正在使用的精灵了。

玩家也能点击看板界面的换装进入到换装界面,在换装界面,精灵拥有其他服装就能切换精灵在约会模式的服饰,而未拥有服饰的精灵,玩家则无法进行更换服装。

玩家更换精灵之后再次回到游戏主界面就能看见之前的精灵已经不再了,已经换成了玩家更换的精灵角色,玩家点击一次精灵角色还能增加好感值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注