第八届中国网络社区调查启动 关注创业者生存

  由康盛公司、艾瑞咨询集团、牛华网、站长之家联合主办的《2012互联网创业者生存与发展报告暨第八届中国网络社区调查》将于10月26日拉开帷幕。本次调查主题为“互联网创业者生存状态与发展方向”,调查内容涵盖创业者生存状态、网站经营与融资情况、社区移动化社交化现状等。

  进入2012年以来,互联网正发生一系列急剧变化:微博占据了社区网民大量碎片化时间,移动互联网快速发展,互联网创业者面临“开放常态化”与“竞争剧烈化”的状况。

  因此,本次调查紧跟潮流,重点剖析互联网创业者创业动机,观察网站盈利模式及融资现状,关注社区社交化、移动化、社会化电子商务等发展情况。通过问卷调查、定向调查以及对公开信息的研究与分析,最终获得指导网站站长创业与发展方向研究的调查报告。

  这已经是康盛公司发起的第八次社区调查活动。历届社区调查均引发数万名网友和数千名站长参与,对社区经营者、互联网从业者以及行业外人士了解社区发展和进行社区实践具有重要的指导意义。

  此外,多家科技媒体、创业媒体、站长媒体也将协助康盛公司与艾瑞咨询集团共同开展社区调查活动。此次活动奖品丰厚,参与调查的热心用户都有望获得苹果 MacBook Air笔记本、Ipad、移动硬盘等大奖及参与奖若干。

  调查报告地址:http://zz.comsenz.com/2012report/

  原文出自【比特网】,转载请保留原文链接:http://net.chinabyte.com/13/12455513.shtml

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注