瑞信维持畅游跑赢大盘评级 目标价39.5美元

  北京时间5月1日晚间消息,瑞士信贷今日发布投资报告,维持畅游股票(Nasdaq:CYOU)“跑赢大盘”(OUTPERFORM)评级,将目标股价从38.5美元调高至39.5美元。

  以下为报告内容摘要:

  基于非美国通用会计准则,畅游2012财年第一季度每股摊薄收益1.24美元,环比增长1%,较公司指导性预期的高位高出11%,较我们的预期高15%,较彭博社所调查分析师的平均预期高4.5%。营收为1.367亿美元,环比下滑1%,较公司指导性预期高9%,较我们的预期高3%。

  《天龙八部》新资料片《天龙八部3》和新MMORPG游戏《神曲》提高了用户游戏时间和每用户平均营收(ARPU)。畅游正在开发新的3D游戏《桃园》,将于今年第二季度发布。由于网页游戏发展迅速,畅游已经组建了100多人的研发团队,专门从事网页游戏开发。网页、社交和移动游戏将成为畅游未来的推动力。多样化战略将推动畅游2013年业务增长。

  畅游正在调整17173平台的内部组织结构,由销售导向型转向产品导向型。

  畅游给出了较高的第二财季营收预期,由于第一财季业绩强劲,我们将畅游2012财年每股摊薄收益预期调高12%,将2013每股摊薄收益预期调高8%。

  估值:我们维持畅游股票“跑赢大盘”评级,将目标股价从38.5美元调高至39.5美元。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注