热血无赖:与动视分手是一件非常明智的事情

近日,《热血无赖》开发人员Dan Sochan在接受媒体采访提到前东家动视时,Sochan称:“与动视的分手,是一件令我们整个开发团队人员都无比兴奋的事情,因为再也没有人自以为是地指手划手,我们可以按照自己的意愿去开发我们心目中的游戏。”

热血无赖游戏截图

  众所周知,今年暑期档最大游戏赢家之一的《热血无赖》,原东家其实是动视公司,只是由于去年动视公司取消了《真实犯罪:香港》(热血无赖前身),才由SE公司接手并改名为《热血无赖》。

  近日,《热血无赖》开发人员Dan Sochan在接受媒体采访提到前东家动视时,Sochan称:“与动视的分手,是一件令我们整个开发团队人员都无比兴奋的事情,因为再也没有人自以为是地指手划手,我们可以按照自己的意愿去开发我们心目中的游戏,而不是被迫接受一些不可理喻的强制性建议。

热血无赖游戏截图

  而且事实证明,我们当初选择8月份的暑期档是一个明智的选择,既避免了超级游戏大作的影响,也为我们争取了时间,让我们有时间根据玩家的反馈来对游戏进行进一步的改进。”

  Sochan在采访的最后表示:“一部好的作品如果没有出版商欣赏支持,即使我们做的再好也不会获得成功。我们真的非常感谢SE公司的热情支持,没有他们就没有《热血无赖》的成功。”
热血无赖 热血无赖 硬盘中文PC版 评分:8.1 类别: 动作冒险    大小:4.8 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 938 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注