暴风英雄天机游戏千万代理_

  2015年的暑期已近过半,暑期一向都是游戏代理和发行的黄金时期,今年暑期天机游戏又为各位玩家带来了一款新游《暴风英雄》!

  今年7月,天机游戏再度发力,掷千万代理成都暴风互动的新游《暴风英雄》!在这个遍地RPG的时代,想必《暴风英雄》这样富有特色的策略型游戏能让人眼前一亮!

暴风英雄天机游戏千万代理

  人类王国被死神召唤的亡灵军团毁灭,国王的小女儿是唯一幸存的皇室血脉,逃到这个小小的城市,希望获得帮助。王国被毁灭,勇者们开始踏上拯救人族的征程。领土再小也是我们坚守的国土,只有不断强大我们的王国,才能最终战胜邪恶的力量!

  SLG与RTS玩法融合,体验丰富游戏内容

  《暴风英雄》将SLG的城建体系与RTS战斗模式完美融合,包含塔防攻城战的多种类战斗模式,让游戏内容更加丰富!简洁明了的战斗内操作,让玩家很容易上手。英雄的特色养成与兵种的多样化完美搭配,在不同的关卡内与不同类别的怪物战斗,突出玩家的战前的策略性。

暴风英雄天机游戏千万代理

  双核心战斗体验,让游戏战斗更具策略

  《暴风英雄》在PVE战斗时采用了RTS的操作方式,在PVP战斗中则采用了TD玩法,并增加了两者战中操作的技巧性,让玩家能对每一次战斗都有不同的策略,通过玩家不同的策略来找到游戏最初的“爽点”。

  《暴风英雄》将在今年CJ期间首度开放抢先试玩。建造出童话般的城池,战胜“不可战胜”的敌人,守护人类的都城,今年夏天,我们一起战个痛快!

暴风英雄天机游戏千万代理

  7月30日,天机游戏在E6-02等你来现场体验哦~

  天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都、广州等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲、动漫题材游戏以及其他重度手机游戏的开发,其团队核心成员曾供职于完美、金山、昆仑等国内一线网络游戏公司,享有资深业界口碑和人脉,是一群对中国游戏事业抱有执着追求和崇高理想的职业游戏人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注