星际争霸2将测试3个月 预计今年上半年上市

《星际争霸2》正如火如荼进行全球封测,游戏首席制作人 Chris Sigaty 日前在 Blizzard 官方 Procast BlizzCast 中表示,目前《星际争霸2》目标仍是在今年上半年发售。

由于日前曾有外电声称周边厂商 Razer 表示旗下《星际争霸2》周边将随著游戏一同延期到第三季发售,导致外界以为《星际争霸2》上市日期又将延后,但 Razer 官方随即出面否认相关报导,表示并不清楚《星际争霸2》的上市日期,也尚未决定相关游戏周边的推出时程。

Chris Sigaty 也在 BlizzCast 中表示,他们针对《星际争霸2》的全球封闭测试原本评估是要测试约 3 到 5 个月,目前应该是测试 3 个月。他们目前仍预定将于今年上半年推出《星际争霸2》。

《星际争霸2》预定今年上半年问世。

星际争霸2

星际争霸2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注