外服登顶传说第一 Meati动物园卡组分享

卡组概述:

取胜关键:控制场面

卡组概述:动物园与其他卡组相比,能够更好地通过随从控制场面。我在这套卡组中添加了3张特殊的卡(强化机器人,火车王,砰砰博士),由此,我们可以显著地增加我们的斩杀和防清场能力。

留牌策略:

总是留下:叫嚣的中士,银色侍从,烈焰小鬼,虚空行者,黑市商贩,鬼灵爬行者,飞刀,蛛魔之卵,小鬼首领。

可选项:力量代价(在你有蛛魔之卵的情况下),阿古斯(对战快攻比如:萨满,猎人的时候或者在你有其他1-3费生物的时候)

对局策略:

控制场面!控制场面!!控制场面!!!(重说三)在交换随从的过程中,我们往往能够比对手更占优势,而场面的优势能帮助我们赢得对局。

通过爆炸的斩杀结束游戏。你可以通过力代或叫嚣配合火车王,或者用铜须加强化机器人的COMBO来BUFF场上随从,或者是用力代给风怒的随从上BUFF。

单卡选择:

银色侍从和烈焰小鬼:

这两张卡在一些动物园里是互相替换的两张卡——烈焰小鬼在对抗控制卡组时更好,而银色侍从在对抗快攻时更好。我各选了一张,以保障卡组的多面性。

布莱恩铜须:

铜须

铜须是一张3费身材扎实的随从。而且双倍战吼在这套卡组中非常有用。特别是配合强化机器人!举个例子:假设你在场上有三个随从,这时通过铜须+强化机器人,那么应该会有随从获得风怒效果,再配合力代就能够打出成吨的伤害,至少也能够很好地控制场面。

穿刺者戈莫克:

戈莫克

战吼能够配合铜须,比较扎实的身材也能够让你的场面难以清干净。我尝试过用一张黑铁矮人替换戈莫克,我认为这两张卡的作用比较相似。我是用黑铁登顶的,不过登顶后我带黑铁只赢了一把。

强化机器人:

强化机器人

这套牌中最能够带来惊喜的一张牌。如果你能够铺满场面(你常常能够做到的),那么你能通过这张牌来获得许多嘲讽随从来对抗快攻,或者风怒随从来配合力代斩杀,或者是一些圣盾随从来帮助你控制住场面。

火车王:

火车王

虽然许多人都是用末日守卫。但我一般都是用末日守卫来斩杀的,而末日守卫的弃牌效果常常会使我非常尴尬。因此,我觉得火车王是更加优秀的一张单卡。你更可以轻松地用叫嚣或者力代来进行配合,而不用担心会被弃掉。

砰砰博士:

砰砰

有些动物园会使用双海巨人,我认为一张砰砰和一张海巨人更加的好一点。砰砰比海巨人更强,你可以在空场的情况下更早的下砰砰,而且砰砰的战吼效果也能更好地配合铜须和飞刀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注