格斗之王3游戏攻略_

 【游戏介绍】:

格斗之王阿龙再次卷土重来,这次你不再是一个人孤军奋战,和美女搭档一起共同抵抗强大的邪恶势力。经脉暴走变身,双角色系统,关卡自由切换,多种隐藏的挑战关卡等众多新要素。带来新一波更为爽快,华丽的格斗风。加入不同打法的全新BOSS,魄力十足。多种华丽多姿的技能随等级而开启。更有精彩跑酷关为游戏增添新鲜感。

【游戏特点】:

双角色选择:男女主角在关卡开始随意选择。

变身暴走:连击奖励,暴走后战斗力大增。

超酷必杀:12种绚丽必杀,随着等级逐步开启。

跑酷小游戏:在游戏中加入休闲小游戏带来不同乐趣。

隐藏关卡:多种隐藏关卡带来不同战斗体验。

【游戏操作】:

移动:触摸屏幕左下方方向图标的左右图标控制角色移动。

冲刺:双击方向图标可以使角色快速移动。

冲刺攻击:双击方向图标触摸攻击图标可以使角色进行冲刺攻击。

攻击:触摸拳头标志的图标会进行普通攻击

技能:触摸屏幕下方四个圆形图标和攻击键上方两个圆形图标会使用相应的技能。

反弹攻击:在角色被击飞倒地前触摸方向图标下会使角色立即跳起反击。

 【游戏评测】

游戏画面:画面华丽写实,色彩丰富,场景多样。

游戏系统:双角色选择,变身暴走,关卡随意切换,跑酷小游戏。

游戏剧情:剧情波折起伏,情节紧凑。        

游戏操作性: 游戏操作简单,玩家很容易上手。

总体:双主角双变身,爽快的街头格斗风。

 【游戏攻略】:

序章:

本该尽情享受着美好的假期,却因一场意外抓捕行动而破灭。警方的头号大敌红桃会被侦查出活动范围,阿龙被遭神秘小丑暗算而受伤昏迷。

事过半年,阿龙身体不仅完全康复,还唤醒了阿龙体内的经脉能量,这种不受任何意识的所控制的超能量让阿龙的力量得到爆发。借此力量阿龙要彻底消灭警方头号大敌红桃会,还解开那个神秘小丑的真面目。

8K街区是红桃会进行毒品交易的秘密场所,他们之所以不和外人交易是因为已经有固定的交易伙伴,平且数量众多。打败8K街区的地头蛇女主角会出现,告诉了阿龙的体内的超力量,并且女主角主角也有这种神奇的力量。第一章完 可以开启女主角,除了第一章外都可以在关卡前进行主角选择 。

来到暗鸦海滩,总部接受到消息这里会有红桃会的人交易货物。一路杀到码头,再次遇见了神秘小丑,可惜他没有迎战派了手下来对付阿龙。战斗结束后,阿龙要立刻穿过集市来阻止小丑得到货物。

跑酷小游戏结束后玩家会来到墨鱼酒吧,原来小丑早已在这恭候多时,一番苦战后,小丑再次逃跑,这场BOSS战 不能硬拼,小丑在遭受到连击后会有短暂的替身出现,这时候玩家要躲开他,不然替身会爆炸。小丑在 地上 放的盒子在玩家靠近后爆炸,在重叠到一定数量后 全部爆炸,玩家还是远离盒子。

为了进入红桃会内部调查员夫洛格查出了原红桃会成员的贾克莱,他现在开了家夜总会,阿龙随即进入调查目标。原来贾克莱已经离开了红桃会,他的夜总会还不时的被红桃会的人所欺负,在帮助贾克莱消灭来那些小卒子后,他告诉阿龙去一个名叫“白骨竞技场”的地方并利用黑市关系顺利的进出此地。

一场擂台的争霸赛,最后面对阿龙的是红桃会的头号打手“红蜥蜴”,BOSS会旋转攻击,并且不受攻击停顿。胜利后总部会让阿龙对小丑进行拦截。最后在海滩旁边再战小丑, 此时小丑攻击会大幅增强。杀死了红桃会最大的买家,奥迪马斯顿大怒准备和主角做个了断,最终返回白骨竞技场和最终BOSS奥迪马斯顿进行最终较量。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注