育碧确认今年《刺客信条》将会有两款新作!注重剧情

  今天早些时候,外媒曝光了育碧旗下人气系列新作《刺客信条5》的一些重磅消息,而现在,官方终于也坐不住了。就在不久前,育碧正式宣布今年将会推出两款《刺客信条》系列新作,同时还为我们带来了一些新情报。

  据悉,《刺客信条5》将回归系列最初的一些战斗系统和剧情,欧美时间的3月4日官方将公布详情,此前有消息表示育碧准备的两部AC,一部仅登陆现役主机,一部仅登陆次世代主机,当然都有PC版。

  早前传闻《刺客信条5》的地点已经走遍了全球,包括埃及,中国,伦敦,俄罗斯,不过其中俄罗斯在育碧官方网站AC启蒙被暗示过,有一个俄罗斯境内城镇的坐标,当然,传闻的日本已经被正式否认,因为《刺客信条5》总制作人Jade Raymond已经表示不是日本。

  回归系列剧情,有可能将前往第一文明时期?

  除此之外,《刺客信条5》确定消息就是今秋发售,没错,AC已经是年货。

  另外,育碧制作人此前表示,他们在《刺客信条4:黑旗》的剧情DLC“自由呐喊”里放置了彩蛋,用以提示2014年的续作的地点,还强调正是《刺客信条5》地点设定,一些暗示提到了中国的内容。

  在“自由呐喊”结局部分,黑人阿德瓦勒拿到了朋友送的鞭炮,是他们的船员从俘虏上搜来的,要知道鞭炮起源中国。

  黑人会面老婆时,交给其一个神秘盒子,还说圣殿骑士会盗窃,表示这是一个关键道具,在《刺客信条:余烬》里,Ezio也交给了中国刺客Shao Jun一个盒子,两个几乎一模一样,这极有可能表达了续作的地点。

  “自由呐喊”与《刺客信条:余烬》的神秘盒子

  同时,AC4现代剧情里的神秘文件也有中国的设定,为19世纪的台湾,拿破仑战争,结合早前育碧北美总裁所说的续作仍有海战,海盗设定,也非常合理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注