我的世界开发商新作《卷轴》发布安卓版 又是卡牌?

《我的世界》开发商Mojang近日正式推出了卡牌对战游戏《卷轴》(Scrolls),目前已经正式登陆了安卓平台。游戏为免费下载,试玩过游戏的玩家将可以以5美元解锁完整版。

本作融合了卡牌和桌游的元素,玩家可以从游戏中目前的350张卷轴中,搜集一整套包括角色、法术、附魔道具与建筑物在内的卡牌,与对手展开一次回合制攻防战。游戏支持跨平台对战,即日起在PC与 Android平台上进行游戏的玩家将可进行对战,玩家仅需购买一次游戏,即可在不同平台间同步进行游戏。 

Mojang工作室称iPad版将在明年的“某个时间”发行。根据官方发言人介绍:“玩家可以自由的收集卷轴来创建自己风格的牌组,在游戏对战中双方在六角方格组成的战场上召唤生物,并使用魔法辅助自己的生物或是打击对方,最终攻破地方阵地获得胜利。”

《卷轴》游戏原画

《卷轴》游戏原画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注