神农之翼《山海异闻录》绝世灵兽句芒分析

神农之翼《山海异闻录》绝世灵兽句芒分析

句芒是主管万物生长的木神和春神,居住在神树扶桑之下,拥有可以令人起死回生的神农神木。

句芒是属于“神农”类型的“绝世”品质灵兽,它的初始技能为“春之化生”与“神农之翼”,其中春之化生作为天赋主动技能,可以对敌方造成法术伤害 法术攻击提高5%持续三回合最多叠加10层。而神农之翼作为一个天赋被动技能,可以根据自身法术攻击为己方1个单位施加护盾,持续3回合,护盾存在时每回合末为目标恢复生命值。

句芒作为绝世品质的灵兽,初始的法攻防御资质高达A品阶,可以说是巫灵类型的灵兽当中绝对优秀的了,高额的防御资质在防御能力上得到大幅度的提升,从而提高句芒在战斗中的生存能力和续航能力造成的伤害值,除此之外,句芒的法攻资质、生命资质、速度资质都处于A或者B品阶的良好水平,所以句芒在战斗中的生存能力和出手速度都完全不用大人特别担心,并且,句芒超高的法术攻击可以很好的打击对方敌人,另外,句芒还可以为队友恢复生命值,从而达到很好的控场效果。作为绝世品阶的灵兽,句芒有着十分珍贵的培养价值,所以大人们如果获得了句芒,可不要错过培养它哦!

——关于《山海异闻录》手游

国韵匠制,奇遇山海!2017年度盖娅互娱自研MMO精品,3D国韵奇遇式手游《山海异闻录》,以国学文化《山海经》为题材背景,结合富有东方古韵的美术风格,大胆融入现代的理解与想象,画风将突破传统年代感,得以年轻化的革新诠释。沉浸式的弹幕剧情体验,电影式的战斗视角观感,奇遇式的社交与收集玩法,立体呈现探索游历的游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注