实在太美!华丽又实用的《天煞》翅膀系统

各位玩家大人们,有了装备,有了时装,看看还缺啥?当然是闪闪发光的翅膀了。话说翅膀不仅能够让咱们的玩家大人变得高大上,还能都提高属性值!

幻化翅膀:选择你喜欢的翅膀类型,点击幻化就可将翅膀显示在身上,当然前提是你已经获得了这种翅膀。

强化翅膀:需要强化道具凤凰羽毛,选择强化点击强化就OK了,很简单吧。

翅膀强化到12星就可以进阶了,进阶后不但属性值大幅提高还能激活新外形!

激活新外形后的翅膀闪闪发光看起来是不是高大上?!

最后请欣赏一张金闪闪的动图:

 

龙喵最近在论坛活动中送出的翅膀附加属性为“攻击200,防御150”喔~

翅膀获得地址:【领翅膀】《天煞》看图鉴挑翅膀,开服直接亮闪闪!http://bbs.9game.cn/thread-9317478-1-1.html

 

关于天煞手游

3月6日,最酷炫剑灵风3D动作手游《天煞》将在九游展开不删档封测,关注九游天煞论坛,领取独家福利套装——【华丽翅膀+30元月卡+6元首充号福利】!

官网:https://ts.9game.cn/

论坛:http://bbs.9game.cn/forum-2279-1.html(天天送限量翅膀礼包、月卡号、首充号!快穿上翅膀,让别人嫉妒吧~)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注