生存的故事斧头怎么做 制作斧头需要什么材料

各位小伙伴们大家好,今天时辰给大家带来的是《生存的故事 A Tale of Survival》游戏中斧头的制作攻略,小伙伴们想知道石斧是怎么做的吗?想就一起来看看吧。

1.首先我们要选准备一些制作石斧的材料,点击地上的树枝捡起来。

生存的故事攻略

2.除了树枝还需要两个石头,附近找找就能看到。

生存的故事石斧制作攻略

3.然后点击左边的制作栏的锤子标志再点击木棍,一个树枝能制作2个木棍,点击Craft就可以制作了。

生存的故事石斧怎么制作

4.然后点击长剑标志选择石斧,需要2个木棍和2个石头,点击Craft。

生存的故事怎么制作石斧

5.制作好后点击物品栏里的石斧,然后点装备(Equip)就可以使用了。

生存的故事石斧制作攻略

6.装备后点击右下角的黄色圆圈的按钮就能进行攻击了,石斧可以用来伐木,也可以用来当武器攻击动物获取食物等。

生存的故事石斧怎么做

想了解本游戏的更多资讯和攻略去继续关注4399生存的故事攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注