热血足球与日系RPG的碰撞!《闪电十一人》手游版2018年推出!_0

  《闪电十一人》想必站内的同学都不陌生,这款挂着少年足球名号的RPG游戏,自在NDS平台首次登陆以后,不论是在国内还是日本都收获了不少人气。

拇指玩图片

  就在昨天(10月21日),《闪电十一人》系列的直播节目当中,官方公开了多项作品的相关情报,其中将于2018年4月放送的动画《闪电十一人 战神的天秤》宣布将会推出手机版 ,PS4版,SWITCH版,游戏将会在2018年夏上架。

拇指玩图片

  借助近几年机能的提升,游戏的画面和当初DS满屏大颗粒点的画面完全不可同日而语。高画质的图像也能更好地呈现电视动画里充满张力的桥段。同时,游戏还优化了各种育成要素,目指史上最强闪电十一人!而且针对手机平台也做了相当程度的优化。触摸操控设计得相当友善,即使不擅长复杂操作的玩家,也可以从中获得乐趣。

拇指玩图片

  本作围绕雷门中学的足球部是一个仅有7名部员的弱小队伍,社团内聚集了一批拥有各自爱好,每天荒废度日的部员,在队长円堂守慢慢找寻包括豪炎寺修也的队员开始,雷门中学的足球力量开始壮大,故事由此展开。

拇指玩图片

  不论你是JRPG爱好者,还是少年足球爱好者,都不可错过此番良作哟。

FIFA Mobile

FIFA Mobile

v8.2.01体育竞技

2017-12-1248.88MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注