手机识字软件哪款好用?4款识字软件推荐

识字软件一直都是如今很多的家长都是非常的需要使用到的,特别是一些幼儿启蒙识字的软件就是很多的父母以及老师都是需要的,下面小编给大家推荐下有哪些好用的吧~

悟空识字:

20180517171858_2027.png

《悟空识字》是一款适合学龄前和小学生的一款非常出色的识字软件,目前超过4000万爸爸妈妈的一致选择,拥有1200个汉字和5000个词语,识字量覆盖常用书面语的90%,更有60册精心设计的幼儿启蒙读物,边学汉字边阅读。并且随着孩子年龄的增长,悟空识字可以改变字库的。

20180517171839_6097.png

熊猫识字:

20180517171908_1019.png

《熊猫识字》是一款熊猫乐园专门为3-10岁小朋友开发的儿童识字软件,包括2000多个常用汉字、9000多个配套词组、200多个素质教育故事、寓言故事画报,科学小常识等内容,软件从宝宝兴趣入手,寓教于乐,在看动画故事、玩识字游戏过程中快乐高效的完成学习,同时潜移默化的让宝宝养成良好的性格、习惯,形成终身受益的品德、情感和能力。
早教领先品牌《熊猫乐园》根据孩子们的年龄阶段特征和学习的需要,以动画、游戏等表现方式,让宝宝主动 学习,爱上学习,轻松学习,从而掌握生活中所需的知识,让孩子不在起跑线上落后。

20180517171913_5322.png

麦田认字:

20180517171929_4290.png

《麦田认字》虽叫“认字”,但不仅仅是教儿童认识汉字,学习汉语。软件中还含有“数学”“英语”“思维”“百科”等模块资源,涉及英语单词、10以内数字的认识和加减、国学、神话传说、历史、自然、习惯养成等丰富知识。家长们可以利用该软件的这些资源将认字与学习英语、数学,初步培养孩子的思维,拓展孩子的视野结合进行,起到一款多用的目的。

和其它针对低幼儿童的学习软件一样,所有的资源都以卡通图案或动画的形式来呈现学习内容,抓住了低幼儿童的认知心理特点,能够激起儿童的学习兴趣,吸引儿童的注意力,让孩童在有限的时间内产生对学习内容的认识和感知,从而达到学习的目的。以认识汉字为例,软件中运用卡通图片、动画的形式将对汉字的形、音、义的讲解、认识融于其中,通过“认识汉字”、“辨字辨音”、“组词填空”、“句子排序”、“有声阅读”这几个环节,让儿童全方位地学习汉字,不仅能认识汉字字形、字音,还能组词造句。

20180517171933_5100.png

哆哆识字:

20180517171951_7124.png

《哆哆识字》是专为2-8岁小朋友定制的识字阅读软件,从培养孩子学习兴趣着手,开发智力。通过互联网的形式呈现出来,增添画面指引和声音提示,生动形象的展示,不仅不让孩子产生抵触心理,而且会在孩子的脑海形成画面感,能够充分挖掘孩子的想象力。经过学习的测试,在短短的一个月内,孩子的*高识字量可达300之多。

20180517171955_8644.png

识字是每个儿童必要经过的一个过程,而现在的识字可没有以前那般的无趣了!以上就是小编推荐的简单实用的识字软件,这些应用从娱乐方面出发,在娱乐的同时认识到字,非常方便~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注