如梦似幻 育碧曾秘密开发GBA版《塞尔达传说》_0

众所周知,法国知名游戏商育碧和任天堂一直保持良好的合作关系,近日来自育碧米兰的《马里奥与疯兔》创意总监就在推特上表示自己曾在2003年与一名同事共同开发GBA版的《塞尔达传说》。

众所周知,法国知名游戏商育碧和任天堂一直保持良好的合作关系,近日来自育碧米兰的《马里奥与疯兔》创意总监Davide Soliani就在推特上表示自己曾在2003年与一名同事共同开发GBA版的《塞尔达传说》。

塞尔达传说GBA版

Davide Soliani透露,在GBA时期,他曾经联合美工Fabio Pagetti一起劝说当时的经理,允许他们为GBA平台制作一款《塞尔达传说:风之杖》的演示,非常不幸的是整个工作并没有开展多久,而且也没能够制作出能够运行的版本。然而一起开发这款梦幻游戏的一个月中,对于这两位年轻的游戏开发者来说都是值得留念的回忆。

鉴于这一次Switch《马里奥和疯狂兔子:王国大战》与任天堂达成的良好合作关系,不知道今后有没有塞尔达传说的策略游戏可以让育碧米兰的开发人员一展拳脚呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注