绝地求生大逃杀平底锅是什么 平底锅作用及玩法介绍

  绝地求生大逃杀中的平底锅其实就是一个头盔,据说这个头盔的防御能力特别的强,戴着这个头盔可以免去很多的伤害,赶紧来看看绝地求生大逃杀平底锅是什么 平底锅作用及玩法介绍

  近日,一名玩家发现,在《绝地求生》中可以通过卡BUG来用平底锅制作“4级头盔”,并号称再也不用担心敌人的98K爆头。

  原来,这位玩家是通过一波操作将平底锅置于头的前方,且能同时切换到步枪的模式。那么这个平底锅是否能挡住子弹呢?在经过测试后,结果出炉,放置在头前的平底锅确实可以挡掉子弹。

  我们知道,平底锅能挡子弹这个机制本事设计师的一个失误,但由于非常有趣且极受玩家欢迎,设计师便将这个BUG保留了下来,因为平底锅没有耐久一说,也使得平底锅的防御效果胜过任何防具。

  而这也就意味着,平底锅可以完美的代替头部的防御装备,因为平底锅没有耐久,且几乎可以完美抵挡,不得不佩服这名玩家,发现的这个BUG堪称开挂!

  如何制作4级头盔?

  重点来了,我们该如何制作这个4级头盔呢?

  从这名玩家的口中我们得知,想要成功卡出这个BUG,对于手速的要求是非常高的。

  1、首先切换到平底锅;

  2、按X键收回平底锅(下面一步最重要);

  3、按X中途迅速按1,切换主武器。

  虽然只有三个步骤,但却非常不容易卡出来。从他人的视角看,就是你在将平底锅拿到脸前的瞬间,迅速拿出了一把枪,这样就能使得平底锅不被收回去。而具体的按键速度控制,大致就是尽可能的缩短X和1之间的间隔,且1要稍慢于X键。这需要玩家进行多次练习才能熟练掌握。

  无时无刻挡在头部前方的平底锅,有了“4级头盔”的保护,吃鸡也会更容易一些,毕竟对手想要击杀你,通过爆头是不可能的了,平底锅的面积非常大,能完美的保护整个头部,

  绝地求生大逃杀怎么卡锅

  方法一:步枪右键开镜状态,切锅。

  方法二:切锅,接着疯狂x,突然按1,让队友看自己看不到,反复直到成功。

  以上就是游戏中卡锅bug全部触发方法的详解了,虽然这个方法可以让玩家在战斗中更加无往而不利,不过因为是bug对于其他玩家以及比赛都不是特别公平,另外就是使用这个bug可能会有秋后算账的危险,所以还是要谨慎使用,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注