格斗江湖门客搭配攻略

格斗江湖门客搭配攻略

时间:2014-09-17 14:40:52  来源:  作者:

有朋友问格斗江湖门客搭配?格斗江湖门客怎么搭配?格斗江湖门客搭配方法,下面就跟大家分享格斗江湖门客搭配攻略,希望能帮助到大家哦!

格斗江湖门客搭配

格斗江湖门客搭配攻略 

门客选择一大重点就是,前期的门客肯定都是用于过渡,永远不要把资源浪费在前期的门客上。所以在门客选择上,第二章可以使用蓝色门客余婆婆4人组,因为虽然推荐大家使用的五大和尚组合,如果非常难以凑全的话,就没有必要去纠结必须去凑齐怎么样。

因为如果你即便第三章完成,搜到了一堆紫色门客,但是很难凑齐一组,这样该怎么办。单个的门客带来的属性加成要远远少于组合的。所以这时候,玩家就需要做出取舍。

这里建议大家,玩家在第三章时,归家门客也都不错,如归第三章没有凑齐5大和尚组合,就用归家也完全可以过渡到第四章。段誉萧峰虽然有一定难度,但也不是难于上青天。以我个人为例,64级战力82000的时候打段誉3次不过,最好一次打到最后半管,65级的时候89000战力一次就过了,所以我觉得打段誉的战力在80000-85000差不多能手动过。

第四章虽然费钱,但毕竟对很多人来说应该算是最终的门客套,所以投入也值了。并且第四章大量产出3级经验丹,可以把之前的门客快速提到35级。

格斗江湖门客声望

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注