机械师x御MEN,破次元打造电竞“无延阻”CP

随着跨界次元的打开,许多意想不到的品牌之间开始跨界联动,频繁玩出新花样。这一次,机械师X御MEN,一位电竞界的\”男神\”代表,一位是洗护界的\”男神代表\”,破次元联合打造电竞\”无延阻\”CP。战绩要漂亮,颜值要在线!电竞高端玩家当然要表里如一!\”表\”当然是颜值,\”里\”乃战场技术,二者合一,不仅是电竞高端玩家,更是电竞男神。

机械师x御MEN,破次元打造电竞“无延阻”CP

机械师F117-X——144Hz高帧刷新,全局掌控势在必得!

Machenike机械师【战空】F117-X是机械师2020年度旗舰级电竞本,搭载十代酷睿 i7-10875H,睿频可高至5.1GHz,8核心16线程,多任务并行处理。搭载RTX光追系列显卡,在屏幕方面,采用144Hz 100%sRGB电竞屏,相同时间内,输出帧数更多,画面更细腻,告别延迟与撕裂。丰富游戏场景的渲染效果有效提高玩家游戏体验,满足玩家身临其境的畅快体验需求。配上144Hz,你我都是\”无延阻\”。

\\

御MEN竹炭洁面液——科学洁面,清爽搭档横颜值上分!

御MEN清洁去黑头竹炭洁面液采用第五代洁面技术,率先宣发皂氨复配概念,以皂氨科学配比,融合皂基清洁力与氨基酸温和力,让洁面,更舒适!配备日本备长炭和微粒竹炭,以特有的细密多孔结构使去污力极大提升;同时,添加积雪草、北美金缕梅等修复成分,在清洁输出同时舒缓保湿;并增设旋钮压泵设计,一泵即可洗全脸,带来便捷同时,减少洁面浪费;特调木质清香,为男生带来清新自然感受。科学洁面,颜值当然\”无延阻\”。

\\

机械师X御MEN重磅联名,电竞\”无延阻\”CP,不仅为电竞注入新鲜元素,也为颜值加持潮酷Buff。两个不同次元的潮流碰撞,产生了奇妙的化学反应。拒绝平庸、年轻不设界限,机械师与御MEN这次的跨界合作,不仅好玩,更好看!各位\”男神\”们,还不快来get!

\\

\\

\\

Machenike机械师——为痛快,造发烧!

百度搜索【机械师论坛】,搞机福利送不停!;

关注微信公众号【MACHENIKE机械师】,官方资讯第一时间get√。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注