革新变化 《口袋妖怪X-Y》采用第一人称视角_0

关于《口袋妖怪X/Y》,革新变化 《口袋妖怪X 这款即将发售的游戏跟几代游戏一大不相同之处在于,这款游戏将采用第一人称视角,而不是传统的上帝视角。革新变化 《口袋妖怪X 这样的革新之举到底将《口袋妖怪X/Y》变成什么样子,我们充满期待!

如果你是伴随着《口袋妖怪》长大的,那么我打赌你肯定会不止一次的幻想自己是一名口袋妖怪训练者,甚至会曾想过提早离开学校去抓一只生物去打仗。许多口袋妖怪的游戏基本都可以实现你这愿望,但其都有一点缺点,就是上帝视角让人觉得不是很带感。玩家们想要通过自己的眼睛直接观察自己口袋妖怪,而这可能会在3DS新游戏《口袋妖怪X/Y》上实现。

 

牛游戏网

 

任天堂在E3上展示《口袋妖怪X/Y》的第二个预告片上,有特别快的一瞬显示了其第一人称模式的战斗场面,如果你没注意,很可能你就会错过。游戏的改变让人兴奋不已,在出了这么多掌机游戏后,口袋妖怪系列做出这个改变应该也许是必要的。

据IGN报道,这个游戏DLC已经在计划之中了,也就说我没不仅可以玩到新玩法,而且很有可能会加入全新小精灵和游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注