航海王启航罗宾分析 罗宾好不好 通缉榜VIP你值得拥有

航海王启航中,无论是首抽烟鬼、签到娜美,还是最容易入手的S级艾斯,都是非常强大法系输出英雄,那么如果能克制他们的施展,将让玩家们在通缉榜中获得更高的赏金。罗宾,就是航海王启航中这关键的一环,即使通缉榜顶点的玩家,也都少不了她。

航海王启航罗宾

▍罗宾属性分析

【罗宾初始属性】

航海王启航罗宾属性

【罗宾44蓝2属性】

海贼王启航罗宾属性

从三围成长来看,罗宾的主属性是敏捷,这和输出是物理伤害吻合,能大大提升物攻;力量成长也很高,作为后排输出型角色,这么高力量着实有点浪费了,不过也让她在面对切后排的敌人时,不至于秒躺。护甲罗高,法抗在后排来说还是够用的,物理穿透和物理暴击也比较不错….

▍罗宾技能分析

航海王启航罗宾技能

百花缭乱·大树:由80只手臂结合,形成如同大树般巨大的手,重击敌人并使他们沉默。

罗宾的大招,大范围AOE技能,前中后排都能打到,伤害很高,护甲低的直接被带走。另外,更主要的是,这个技能还附带击倒和沉默效果,沉默时间将近2秒,对法系英雄来说,这绝对是致命的~不仅能拖延敌方释放大招,还能为我方制作更多的输出时间,更快积攒能量。

六轮开花:使出招数对随机目标造成伤害并将其束缚,在持续时间内目标无法移动和进行物理攻击。

这是罗宾的出场技能,虽然说是对随机目标,但实际战斗中可以发现,其目标多为对面对其安排的敌人,这样罗宾就有了一个出场压制对面肉盾的小效果:无法移动,能压缩敌人阵型,便于我方输出,而肉盾一般都为物理输出,这个技能一定程度也限制了肉盾的能量积攒。

脚底开花:在敌人的脚下长出无数只手,造成伤害并偷取他们的能量。

伤害不高,小范围伤害,只要在范围内敌人都受到影响。但它却是罗宾的招牌技能,奠定了其在通缉榜中的重要地位,偷取能量,意味着能减慢敌人放大招,加快自己能量积攒,更快放出发招,稳定胜局。

保护网:虽然算不上铜墙铁壁,但也不是普通的炮弹能够突破的!为己方全体成员增加护甲。

罗宾紫色光环技能,提升全体物理护甲,能大大降低我方受到的伤害。在对抗物攻敌人时,效果更加突出~

▍罗宾装备分析

航海王启航罗宾装备

罗宾的装备建议先提升裤子、饰品和鞋子,裤子提升物攻,饰品和鞋子提升物暴,能大大提升罗宾的输出能力。

专属装备需要VIP酒馆才能获得,土豪上吧,我们看着就好…..

▍罗宾晶石分析

航海王启航罗宾晶石选择

晶石方面,自然推荐绿色物理系晶石,来大大提升罗宾的输出能力。共鸣上推荐选择物攻、物穿、物暴。

▍罗宾试炼分析

航海王启航罗宾试炼分析

罗宾试炼分为攻击、防御和辅助三类(没有霸气~~~)。其中,攻击系中,重击和缠绕能增加暴击、气合提升法攻;防御系中扰乱提升穿透能力,激励则有概率攻击翻倍!

▍罗宾总结

限制肉盾出场,压缩阵型,偷取能量,先手开大,击倒+沉默的超强控制效果,让你在通缉榜中,疯狂积累赏金。无论是面对物理系英雄,还是法系英雄,罗宾都能轻松应对。通缉榜VIP般的存在,小伙伴们快去入手吧~~~

罗宾在珍宝巡航中等你哟~~~

海贼王启航罗宾

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航声望系统解析 声望兑换艾斯

航海王启航伙伴选择攻略 阵容搭配选择推荐

航海王启航贝利快速获取 贝利收集攻略

航海王启航钻石怎么得 钻石获得途径

航海王启航兑换码怎么用 礼包怎么兑换

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注