欢呼!《中土世界-战争之影》或能继承前作游戏存档

近日《中土世界:魔多阴影》在PC、PS4及Xbox One平台上放出新更新数据。欢呼!《中土世界 这让许多玩家推测,欢呼!《中土世界 这个更新可能提供了将存档从这款作品导入到续作《中土世界:战争之影(Middle Earth: Shadow of War)》中的功能。

《中土世界:魔多阴影》最近的更新令人有些惊讶,因为这款作品已经推出好一段时间了,而本次更新也没有提供内容说明。目前,本作的创意副总监Michael de Plater并没有明确表示《魔多阴影》存档可以导入到《战争之影》,但他暗示了制作团队正在讨论这问题。

《魔多阴影》的游戏世界可能让大部分的玩家投入许多时间在其中。就像大部分的开放世界RPG一样,玩家可以将感情投入在他们花时间培育出的强大战士身上。特别是《魔多阴影》的复仇系统,能让玩家更加了解敌人。因此,如果可以将存档导入到新作《战争之影》中,绝对能增加玩家对这个世界的代入感,延续他们与主角的联结,并在战场上对抗他们所熟悉的敌人。

《中土世界:战争之影》将于10月10日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注