阴阳师怎么抽ssr几率高 ssr画符抽卡技巧

阴阳师怎么抽ssr几率高 ssr画符抽卡技巧

时间:2016-12-07 11:18:27  来源:admin  作者:圈圈

阴阳师怎么抽ssr几率高,阴阳师ssr画符抽卡技巧

阴阳师怎么抽ssr几率高呢?ssr是很多非洲酋长们都梦寐以求的。下面来看阴阳师怎么抽ssr几率高 ssr画符抽卡技巧。

1.萌新最好不要用勾玉抽卡!因为房间流传勾玉抽卡的概率没蓝符高。所以勾玉尽可能花在买体力,买金币,买御魂上面。不氪金的萌新可以攒一千勾玉买礼包抽卡,(礼包内有11个蓝符)没有一千勾玉也要赞3~5张蓝符哟~千万不能一次性快速抽完,容易全是r(别问我怎么知道的)。

2.神眷中如果有人出了妖刀或者青行灯,不要犹豫,先抽一张再说,出sr机率很高,ssr也可能有。

3.姑获鸟和大天狗经常一起出没,注意关注神眷的动态。

4.如果有人出了茨木荒川,千万不要跟,一般没好卡,甚至有可能抽到一堆r。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注