英魂之刃孙悟空技能解析

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

Q 如意金箍棒

猴子的第一个主动技能,伤害从面板上来看不俗(200\\260\\320\\380),但这其实是最大伤害,最低伤害为100\\130\\160\\190\\,而且根据楼主试验,一级q最高只能打出180的伤害,况且由于是非指向技能,命中率也是一个不小的问题,但即使是走打野也应该主加,即使是近程伤害也不会差到哪去。一秒的眩晕也比较关键,使用得当可以为团战帮上不小忙(例如晕住乌龟)。

W 猴王分身

猴子的核心主动技能,从某种程度上来看该技能绝对称得上英魂神技。首先,该分身受到的伤害只是本体多一倍,而且由于可移动能进行侦查,或者踩地雷….其次,该技能初始50%的攻击非常可观,一级打小龙根本不是什么问题。况且由于该技能可以解除不良状态,在面对减速、冥王大、以及周瑜w使用可以避免不少伤害,更重要的是,该分身技能是英魂唯一一个可以继承装备特效和被动的分身技能,后期简直可以做到以一敌二的效果,可以继承的装备特效,分别有紫青、魔神减速,金箍棒被动、燃魔被动等等。由于可以继承装备,我认为猴子的核心输出只需要一件即可。

E 火眼金睛

锦上添花的又一强悍被动,我不知道是因为推荐装的原因还是40点降甲的原因,使得幽冥刺常常成为猴子的第二件装备,然而该技能还有20点减魔抗的功用,如果出了金箍棒配合分身那就是8%的真伤。配合燃魔则是100点真实燃烧魔法伤害,从情况来看这个被动还是很吃装备的,但也确实小幅提高了猴子的伤害和团战作用能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注