育碧和Vavle为何决裂?三大新作放弃Steam平台

【52PK 11月10日消息】育碧接下来将要发售的三款大作《刺客信条:大革命》、《孤岛惊魂4》、《飙酷车神(The Crew)》或许都不会登陆Steam平台,唯一能够获取PC数字版游戏的方法是通过Uplay。

育碧和Vavle为何决裂?三大新作放弃Steam平台

这一结果其实并不会让人感到意外,毕竟育碧自己就有类似的数字版游戏销售平台Uplay,哪怕经常受到批评也必然会考虑自家,之前的几部作品在Steam也是屡屡延期或下线,最后还是要两边同时激活才能游戏。现在看起来育碧决定和Vavle彻底割裂,在英美等地区,这几款游戏都已经直接从Steam平台的列表里消失了。

育碧和Valve都没有解释这几款大作下线的原因。在2011年,EA也曾出现过多款大作集体从Steam下线的情况,当时是因为双方对DLC的收费问题没有谈拢。“我们还在和Valve讨论关于《刺客信条:大革命》的事,不过,这款游戏暂时将从Steam平台下线。”育碧的发言人暂时表示,“在这段时间内,玩家想要游戏数字版本的可以去Uplay在线商店,或者去我们的其他网络零售商处购买。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注