圣光不息信仰不灭《龙骑战歌》圣骑士职业介绍

       圣骑士在玩家心目中一直是一个代表正义的职业。他没有狂战士的巨斧,却重剑无锋,他没有法师威力巨大的魔法,却可以依靠圣光保护身边的同伴。《龙骑战歌》中的圣骑士是集魔法与近战肉搏与一身的职业,既可以依靠巨剑斩杀对手,也可以依靠神圣的魔法大范围杀伤敌人。

  适合人群:在如今繁华喧嚣的都市中,快节奏的忙碌生活中,依然有这样的一群人坚守着自己的原则与信仰。他们从未在困难面前退缩,也不曾让人动摇他们的信念。勿忘初心,方得始终。对于这些玩家来说,忠诚,强大,坚守原则,象征着正义的圣骑士就是献给他们最好的礼物。

  名字:埃文尼

  职业:圣武士

  武器:双手剑/神圣法术

  种族:人类

  背景:埃文尼出生于圣雷因斯教国一个虔诚的小商人家庭,虽然家境并不富裕,埃文尼的父亲仍然每周坚持为教会提供数额可观的布施。父亲的虔诚对小埃文尼起到了很大的影响,当年满十六岁时,埃文尼靠着自己的虔诚和努力通过了标准严格的考核,顺利成为一名见习圣武士。在经过了三年的磨练后,成为正式圣武士的埃文尼接受特别推荐,加入了法王厅直属武装,圣独角兽骑士团。年轻的埃文尼上任后第一个任务,便是前往南海都市联盟调查有关灰烬神教的阴谋。

  评价:为了正义 我将无所畏惧

  在十六岁时就成为最年轻的见习圣武士,不满二十岁便加入圣独角兽骑士团。在这些光鲜的成就背后,支撑他的是对于教会最虔诚的信仰,而这信仰则是他最强的武器。现在的埃文尼即将开始远航,离开自己的家乡,执行教会赋予他的任务。他并不畏惧,因为他在为了正义而战。他将与灰烬神教殊死搏斗,用他虔诚的信仰带给他的力量。圣光永不息,信仰永不灭。

更多相关游戏信息请关注:《龙骑战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注