逗萌冒险动作手游《龙之岛战纪》 今日付费删档内测

今日(3月14日),由爱乐游发行、零境游戏研发的逗萌冒险动作手游《龙之岛战纪》正式开启为期8天的付费删档内测。人类勇者为协助白龙一族而展开的一场波澜壮阔、逗趣软萌的冒险故事。

龙之岛战纪:【安卓版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

【逗萌冒险今日解禁】

为了对抗摒弃誓约、引发内战并妄图统治世界的黑暗势力——黑龙一族,人类与白龙一族结成同盟共同战斗,广大玩家将扮演人类勇者,踏上一场波澜壮阔的冒险之旅。在这样的故事背景之下,《龙之岛战纪》为广大玩家塑造了一个逗趣软萌的幻想冒险世界,包括玩家在内的所有游戏人物皆以Q版造型呈现,同时游戏画面清新亮丽、人物对白轻松逗趣,更有软萌搞怪的表情动作贯穿其中,“逗萌冒险动作手游”的定义也因此被完美诠释。

龙之岛战纪

【组队冒险对战竞技】

作为一款以冒险为主线的动作手游,战斗是每位勇者的首要任务,通过不断的战斗,勇者们不仅可以逐渐加深对龙族以及龙之岛的了解,同时也可以发现自身的不足,可以更加有所针对的提高战力,实现成为最伟大的勇者的目标。

龙之岛战纪

在《龙之岛战纪》中参与战斗的勇者们可以通过组队功能结伴冒险,以此更有效率的战胜敌人、突破难关。而在想要实现自我考验的时候,勇者们也可以通过竞技场及斗兽场随时进入与其它勇者们的竞技PK模式,想要一步一步脚踏实地向竞技排行榜榜首攀登、还是想要快速匹配到其它勇者进行即时对战都可轻松实现,随时随地都可享受战斗乐趣。

龙之岛战纪

【高能套装引爆战力】

所谓人要靠衣装,那么冒险就要靠套装。勇者们穿上相应的战斗套装可以引发特殊的战斗技能,同时可以获得各类不同的增益效果。勇者们结合自身的武器特性和战斗风格,搭配特色各异的战斗套装将会起到引爆战力的效果。发掘自己专属的战斗风格,掌握不同的战场情报,身披高能套装侵袭战场吧!

龙之岛战纪

【百变时装个性时尚】

想成为内裤外穿拯救世界的超人?想成为红灯亮起就将终结战斗的奥特曼?还想成为身披纯洁白纱的最美新娘?冒险的同时也绝对不应该忘记打理形象。《龙之岛战纪》百款个性时装随意穿搭,逗萌时装致敬各路经典,每一天都以崭新的自己迎接冒险与挑战、撰写一部个性时尚的时装物语吧!

龙之岛战纪

【萌宠伙伴战场发威】

因为有了伙伴,冒险之路才不会觉得孤单。《龙之岛战纪》中的萌宠们作为冒险伙伴将一直陪伴在勇者们的身边,并且通过细心培养,最初小小的它们还将进化为足以扭转战局的得力帮手。萌翻全岛的孙悟空、勇猛刚毅的大眼神牛、风姿绰约神秘莫测的气质大叔…… 萌宠们正在龙之岛上静待着与勇者们的相见。

龙之岛战纪

【惊喜福利倾情放送】

《龙之岛战纪》本次付费删档内测也为勇者们准备了丰厚、超值的惊喜福利,测试期间每日都将倾情放送,轻松领取即可享受到更加畅快的冒险体验。与此同时,于本次内测期间体验充值功能的勇者们还将在不删档测试开启时享受到200%的钻石返还礼遇,心动不如行动,惊喜豪礼绝对不要错过哦!

龙之岛战纪

手游《龙之岛战纪》的乐趣不仅仅只限于此,而龙之岛的魅力也绝不仅仅只用文字就可以说清,一段属于龙族与人类勇者的崭新篇章将被翻开,一个脑洞大开的幻想世界将呈现于眼前,一场轻松逗萌的冒险之旅等你开启。

汇聚超高人气,品鉴精品手游,尽在4399手游人气榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注